BRA com sua maior delegação enviada a Europa colhe 1 Ouro e 1 prata.

25/04/2011
Europa

Local de competição em Teplice/Rep. Tcheca

O Brasil levou sua maior delegação para o circuito Europeu e em sua primeira competição conquistou somente uma medalha de ouro com Afonso Baldigen (-66kg/RS - Sub 20)ST. Petersburg/RUS. enquanto Adrielle Sena (52kg/SP - Sub 17) foi vice-campeã no torneio realizado na República Theca.

No Sub 20, Nathália Brígida (48kg/MG), Eleudis Valentim (52kg/SP), Milena Mendes (52kg/SP), Giulia Penalber (57kg/RJ) e Rafaela Silva (57kg/RJ) ficaram com a terceira colocação. Flávia Gomes (57kg/SP), foi superada na disputa do terceiro lugar e terminou em quinto.

Já no Sub 17, Marco Silva (+90kg/SP), Manoella Braga (63kg/RS) e Camila Nogueira (+70kg/MS) foram bronze.

No próximo fim de semana as equipes de base do Brasil voltam a competir na Europa. Durante a semana os atletas participam de um treinamento de campo internacional.