RJ é o vencedor do Regional III realizado em Salvador/Bahia.

12/11/2011
Salvador, Bahia

No pódio os representantes dos estados do RJ, MG, ES e BA.

O RJ foi o grande vencedor do Campeonato Brasileiro Regional III realizado no SESC Aquidabã neste final de semana (09 e 10 de Abril) na linda cidade de Salvador, Bahia faturando 40 ouros, 21 pratas e 21 bronzes, seguido de MG com 25 ouros, 26 pratas e 28 bronzes, Espírito Santo e Bahia ficaram com a terceira e a quarta colocação, respectivamente.

O Evento foi abrilhantado pela presença de Rafaela Silva e Hugo Pessanha, já o Hugo Pessanha (-90 kg), campeão do Grand Slam do Rio de Janeiro 2010, e que retornou aos tatames após seis meses devido à cirurgia de reconstrução dos ligamentos do joelho direito, mostrou bom desempenho e foi campeão na categoria Sênior, no peso médio. O minastenista ocupa o sétimo lugar no ranking mundial da Federação Internacional de Judô entre os seniores.

Vejam os resultados: "RESULTADOS INDIVIDUAIS"