Guilheiro fatura a prata e Sarah Menezes o Bronze no Masters de Baku.

17/01/2011
Rio de Janeiro, RJ

Detalhe do braço do japones que não quiz bater em um juji-gatame (ude juji-gatame) aplicado pelo brasileiro

Luciano Correa (-100kg) e Érika Miranda (-52kg), judocas da Belo Dente/Minas, perderam na estreia do IJF Masters de Judô, ocorrido no sábado e ontem (15 e 16/01), em Baku, no Azerbaijão, e não conquistaram pontos para o ranking da Federação Internacional de Judô. A Seleção Brasileira ficou com a décima colocação na classificação geral, com uma medalha de prata (Leandro Guilheiro), uma de bronze (Sarah Menezes) e quatro quintos lugares.

O IJF Masters reuniu os 16 melhores judocas do mundo em cada uma das categorias olímpicas neste fim de semana, em Baku, no Azerbaijão.

O Japão encerrou a competição no primeiro lugar do quadro de medalhas, com três ouros, cinco pratas e seis bronzes. A França ficou em segundo com três ouros e uma prata.

Nathalia Brígida, judoca da Belo Dente/Minas, concorre ao prêmio de Destaque Especial da 10ª edição do Troféu Telê Santana, promoção da TV Alterosa, e a cerimônia de entrega será no dia 24/01, no Grande Teatro do Palácio das Artes.